المقادير
دجاج مقطعة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 حبات جزر مقطعة شرائح
عود كرفس مقطع شرائح
فاصوليا خضراء مقطعة شرائح
حبة بطاطس مقطعة شرائح
2كوب ونصف مرقة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملح
ملعقة صغيرة كمون , فلفل احمر حار
قرع مقطع مكعبات
3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة
1 حبة فلفل بارد مقطع
بازلاء صغيرة مطبوخة
ملعقة صغيرة قرفة
زيتون اخضر
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
كزبرة خضراء للتزيين
طريقة الطبخ
سخني الزيت في الطاجن الخاص وأضيفي البصل والثوم واطبخيها على نار هادئة لمدة خمسة دقائق حتى يصبح لون البصل ذهبيا فاتحا .
أضيفي الخضروات ومرقة الدجاجوالبهارات وحركيهم ثم اتركيها علي النار مغطاة حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة مع التحريك من فترة إلي أخرى .
أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم والزيتون الاخضر وحركيهم ثم اتركيه علي النار لمدة 15 دقيقة مع التحريك , بعد الطهي ضعيه في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة الخضراء .